Cursos

Curso : Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

Curso : Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

420 € ¡LO QUIERO!
Certificación :
Curso online InesemCurso Online Homologado Cualifica

Tiempo de estudio:180 horas

Realización:Cursos online

Coste: 840 € 420 €

Titulación Expedida y Avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
A quién se dirige este Curso online
Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.
Salidas Profesionales Curso online
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.
Disciplina del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Que capacidades obtendrás este Curso online
El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
Resumen objetivo de conocimientos Curso online Curso : Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura
- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
Profesión Curso online
Cocina en miniatura / Hostelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
  1. Gilda
  2. Montaditos
  3. Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
  1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
  2. Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
  1. Torrija inyectada de miel y ron
  2. Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
  1. Tataqui de atún ahumado al romero
  2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
  1. Croquetas negras
  2. Croquetas clasicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECONSTRUCCIÓN
  1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
  2. Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
  1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
  2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
  1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
  2. Arroz cocido seco
  3. Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
  1. Raviolis de remolacha rellenos de queso
  2. Lasaña de anchoas y zanahoria
  3. Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
  1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
  2. Chupachups de queso
Cargando comentarios . Espere un momento por favor...
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
¡LO QUIERO! INFORMáCIóN DIGITALIZADA PDF CUéNTASELO A UN AMIGO formacion para el empleo